В Ставрополе проводят чемпионаты по CS, WARCRAFT 3 (DOTA), хотя не так часто, и для некоторых хотелось бы чтобы было всё наоборот. Cybersport очень плохо развивается у нас, мы с моим товарищем MARS(WC3) решили попробовать решить эту проблему. Так же как я знаю, у нас в Ставрополе есть масса способных игроков FIFA. И думаю им обидно, что в Ставрополе как я помню последний нормальный чемпионат по FIFA проводился в 2004 г. Я начал опрос, и в зависимости от результатов будем решать эту проблему для некоторых...
FIFA STAVROPOL
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-01-28 13:08:30
Как Вы хотите решить эту проблему?
В какую версию FIFA играют?
Или может быть это PES?
Сколько играет, а главное сколько придет на турнир?
Где проводить турнир?
Какие правила?
Кто судья?
Стоимость участия?
Поделиться32009-01-29 15:09:09
надо вообще большой чамп провести по всем дисциплинам, чтобы много команд приехало, а для этого нужен большой призовой...
Поделиться42009-01-29 17:19:39
Ну вообще я думаю что лучше конечно FIFA 09, Людей играет достаточно, да и приедут я думаю достаточно людей чтобы провести достойный чемпионат, проводить чемпионат можно в одном из 3х клубов "ЛЕГИОН ЮГ", "ЛЕГИОН СЕВЕР", "ZooM". Но думаю что лучше всего в зуме, потому что в основном турниры проводят именно там. Правила стандартные fifaleague.ru (Технический регламент), судья найдутся, по крайней мере я могу быть судьёй и несколько парней с собой взять, которые могут судить FIFA. Ну а стоимость участия восновном 200р.
Поделиться52009-01-30 13:00:22
А на счет чемпионата по всем дисциплинам.... По всем это очень тяжко, лучше всего через месяц полтора сделать чемпионат по WARCRAFT 3 (solo) CS 1.6, и как раз вставить FIFA если нет увереннности что приедут много людей. А я уверен что приедут много. ПРосто помимо этих двух дисциплин по которым точно будут команды и игроки, можно вставить эту дисциплину.