StavGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StavGames » Турниры в г.Ставрополе » По какой дисциплине нужны турниры?

По какой дисциплине нужны турниры?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

CS 1.6

30% - 4
DOTa

38% - 5
FIFA XX

15% - 2
STALKER

15% - 2
Голосов: 13

1

0

2

Однозначного ответа дать нельзя по CS 1.6, DOTa и FIFA..

0

3

КЦ "Юнит" принимает заявки на проведение турниров. Отписываться тут или оставлять заявку непосредственно в клубе.

0

4

Предлагаю по CS 1.6  провести в июне!

0

5

конец июня, начало июля! думаю команд 8 только со ставрополя наберется. Если будет нормальный призовой, тогда можно ждать приезжие команды!

0

6

100% взносов идет в призовой фонд. Для проведения нужен судья, т.е. тот человек, который разбирается в игре. С ним же обсудим дистриб игры и обязательное тестирование машин перед турниром.

0

7

Я могу быть судьей, имею опыт проведения. Вы меня знаете, я в юните проводил(когда без вас), недавно в зуме.

0

8

Норм вариант)) Только если мутить турнир, то оповещать об этом всех заранее!  Замутить предварительную регистрацию, если в призовые пойдёт 100%, то желающих будет немало)) Можно Во время сессии расклеить объявления по универам)))

0

9

Замутим предварительную, сколько последнее время были взносы? Теперь все зависит по большей части от организатора и судьи. Чем быстрее организуемся и потестим машины, тем быстрее проведем. Жду всех у себя, адрес на обертке. За пару недель, думаю имеет смысл расклеить.

0

10

Взнос всегда был в промежутке 1000-1500... Думаю, стоит протестить машины и решить, на что стоит рассчитывать)))

0

Вы здесь » StavGames » Турниры в г.Ставрополе » По какой дисциплине нужны турниры?